Hähnchenschenkel-Drumsticks mit Chili & Limette

  • Für:
  • 2 Personen

Zutaten:

  • 2 Hähnchenschenkel oder Flügel
  • 1 EL Honig
  • 2 EL süße Chilisauce
  • 1 EL Limettensaft
  • Schalenabrieb einer Limette
  • 1 TL feiner Senf
  • 1 TL Paprikapulver
  • Cayennepfeffer nach Geschmack
  • 1/2 EL Maismehl
  • Salz
  • mehr Limette zum Servieren

Schritt für Schritt

Schritt 1

Honig, Chilisauce, Limettensaft und Limettenabrieb erhitzen und kochen, bis sich eine dicke Sauce bildet.

Schritt 2

Maismehl, Paprika, Cayennepfeffer und Salz mischen und das Huhn damit einreiben.

Schritt 3

Das Huhn 30 Minuten in einer tiefen Pfanne mit 1 cm Öl braten, bis es von allen Seiten braun ist.

Schritt 4

Mit süßer Chilisauce und frischer Limette servieren.